今天是
English
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

官方企业号
官方公众号
手机版
您的位置: 首页 >党群建设>群团工作>详细内容

群团工作

凝心聚力谋发展 扬帆起航正当时——记苏州工业园区新城花园小学七届一次教代会胜利召开

来源:新城花园小学 发布时间:2020-09-23 17:46:12 浏览次数: 【字体:

凝心聚力谋发展 扬帆起航正当时

——记苏州工业园区新城花园小学七届一次教代会胜利召开

2020年9月23日下午,苏州工业园区新城花园小学在庄严的国歌声中开启了七届一次教代会。会议由校办主任夏霞老师主持。

会上,夏霞主任、刘成华主任宣读并解读了《苏州工业园新城花园小学教职工离职后年终奖发放意见稿》和《关于完善学科监测考核奖励的补充意见》的修订意见。

本着站在教师利益与教师专业发展激励措施的点位,代表们分别就教职工离职后年终奖发放意见以及学科监测考核奖励的补充意见进行讨论并举手表决,并以全票通过了两项意见,充分展示了学校民主管理的健康运行机制和创意新城的魅力所在。

接着,由于学校人事调动等原因,进行工会增补委员的选举,现场在全体代表的网络投票下,公示了选举结果,增补陶彩红副校长和陆丽娟老师两名新委员加入到为学校服务建设的大家庭中。

最后,校长陈蕾做了总结发言。她首先祝贺了新当选的委员,并感谢教师代表们为学校的民主管理出谋划策。同时,她要求教代会代表们将参与职能、监督职能、建设职能和教育职能充分展现在工作中,将学校建设为和睦相处、互帮互助、共同进步的心灵家园。

分享到:
【打印正文】